Поцелуй
КАК ЗАТЯЖНОЙ В ПРЕЛЮДИИ ПРЫЖОК
ЛАВИНА БУРНОЙ ДИКОЙ СХВАТКИ
КАЧАЛА НА ВОЛНАХ ЛЮБВИ
И СЛЫШЕН БЫЛ ДУШЕВНЫЙ КРИК
ОН НЕОБУЗДАН БЫЛ И ДИК
В ЖЕЛАННОЙ БЛИЗОСТИ ПОЛОВ!
КАСАНЬЕ ГУБ И ЩЕК И ТЕЛА
КАК ОТПЕЧАТОК ОТ ОГНЯ
ПОТОК СЖИГАЮЩЕГО ПЛАМЯ
ЧАСТИЦЕЙ СТАЛ МАГИЧЕСКОГО КОЛДОВСТВА.
ПИК СОВЕРШЕНСТВА СЛАДКИЙ ЯД
ПО ТЕЛУ БЫСТРО РАСТЕКАЛСЯ
И ТИХИЙ СТОН ,ОРГАЗМА МИГ
СРЫВАЛСЯ С ГУБ ОТ НАСЛАЖДЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №117112610800