Летать
Любимая музыка,
Белые облака.
Не напиться никогда…
Слушаю, слушаю…
Моя религия.
ПРИПЕВ:2р
Я хочу летать, мысли твои читать
Я хочу читать мысли твои
2-Я кругами по воде
Расплываюсь,но думаю
О тебе. О тебе…
Ты как сочная трава,
Ласковые слова,
Моя галактика.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117112610781