Как больно чувствовать тебя

Как больно чувствовать тебя… твои страдания
Как больно знать тебя…твои мечтания
Я прохожу с тоской… твои мучения
Я не могу- поверь…ведь нет лечения
Как больно чувствовать…всё настроение
Когда тебе легко…а я в сомнении
Когда больней тебе…я вся в смятении
Остановите круг…я в угнетении
Я не могу- поверь…мне трудно быть судьбой
Мне тяжело вдвойне…носить тебя с тоской
Куда не шла бы я…и что не делала
Я лишь  тобой жила…тебе я верила
Ты помоги чуть –чуть…ведь я же женщина
Мне боль трудней снести…и я доверчива
Ты убеди меня, что всё не вечное
Любовь у нас с тобой была беспечною
И я сама от слов таких…всё становлюсь «немей»
Мне тяжело поверь…и мне вдвойне больней
Ты помоги чуть –чуть…придумай для меня
Как боль твою, мою…унять нам навсегда.


Рецензии