Как волнительны наши чувства

Как волнительны наши чувства
В них прекрасная жизнь как будто
В них смятение и смущение
И прекрасное наслаждение

В этих чувствах порой купаемся
В лучах ярких мы улыбаемся
Так приятно когда смущение
Отвергает порой смятение

Отвергает упрямо неверие
Когда было мертво всё доверие
И прекрасное возрождается
Жизнь упрямо твоя поправляется

Жизнь как чудо полна равнинами
И полями, лугами, трясинами
Много в жизни ухабов и ям
Отвергает душа память драм

Вся картина полна ожидания
Может принца, а может мечтания
В ней душа расцветает загадками
Незабудками, ромашками, маками

И прекрасно когда созидание
Когда нет на душе прозябания
Когда нет на душе отвращения
И кипит кровь бурлит от волнения


Рецензии