Как же плохо всё и печально

Как же плохо всё и печально
На душе кошки скребутся
Без тебя мир стал ещё печальней
Да и кошки сильней дерутся
Все мгновения в жизни темнеют
Трудно смысл найти, всё больно
Как же так у нас получилось
Мы страдаем и душам сольно
Ты винишь, что я стала другая
Я вину твою не снимаю.
Только вижу я беспросветы
И тебя эта жизнь пугает
Для тебя не важна причина
Ты найдёшь, не меня так другую
Только вот достанет кручина
Будешь ныть, тосковать порою
Отгонять наважденье будешь
Разгонять печали лихвою
Но и это тебе не поможет
И захочешь судьбу другую
 Это тоже не даст тебе силы
Не изгонишь, меня живую
В твоих мыслях я поселилась
Вспоминать будешь такую
И другую потом не захочешь
Ты  напишешь, что сильно скучаешь
Что все думы только со мною
Я услышу, поверь, опечалюсь
Но уже не пущу, дверь закрою
Ты опять бередить будешь душу
 И начнёшь по новой метаться
Не считаю, что мне это  нужно
Не хочу опять настрадаться.
Да и нет незаменимых,
От любви и льдины ведь тают
Ведь я жизнью хочу напиться
Хотя очень в душе тоскую
Не могу без тебя забыться
Даже воздуха не хватает,
Да и сердце болит, томиться.
Разрываю себя на части,
И кусочками жизнь ложиться
 


Рецензии