Как сказать о тебе, что ты холоден

Как  сказать о тебе, что ты холоден…
Как  познать твоё сердце с холоду…
Ведь вулканом  руки выглядят…
И  огнём  всё тепло тебе выдадут…
Как сказать о тебе, что ты холоден…
Ведь в глазах твоих искры голода…
Они дышат огнём и солодом….
Разве можно сказать, что в них холодно…
Как сказать о тебе, что ты холоден…
Когда губы твои, тёплы с молоду…
Ты слегка всегда прикасаешься…
И лукаво всем улыбаешься…
Как сказать, что душа твоя в холоде…
Ведь на ней много светлого золота…
Она чистая...она светлая…
Отдаёт все тепло без ответа вам…
Разве можно понять тебя с холоду…
Если близко не знать тебя с молоду..
Если сердце твоё не пленять…
И руки твоей не доверять…
Разве можно понять тебя с холоду…
Если близко не знать душу с молоду…
Если близко в глаза не смотреться…
И губами твоими не греться…
Только так можно знать, что получиться…
Только так можно душами мучиться…
Доверять, улыбаться и верить…
что тепло твоё рядом согреет…


Рецензии