Любовь- сама непосредственность

Любовь- сама непосредственность
любовь- для души красота
любовь- это мир так девственен
У каждого все же своя...
Любовь- это сказки про звездочки
луну и сиянье зари...
Любовь- это стразы без гордости
И чувства в мотивах больны
Любовь- там эмоции скомканы
И чувства все страстью полны
Любовью живут все запутанно
Где нету отличий во лжи...
Любовь-с нами бешенно борется
нас обливая в грязи...
то нож резко в спину заколется
И розги с рогами свои...
Любовью мы все наслаждаемся
короткий отчаянный миг.
потом от любви ограждаемся
мотивы уже не нужны.


Рецензии