Не рыцарь и не Дездемона
Чем любимым отвечают,
Получив от них отказ?
Кислотой их обливают,
И лица лишают, глаз!
Шкуру снять с него живого?
Жениха иль мясника?
Справедливостью от Бога,
Пусть отсохнет, та рука!
Да, кто сердцем живодёры,
Научитесь быть людьми!
Не мужик, а чмо позорный,
Тебе рыцарем не быть!
Не тебе мужские схватки,
Будешь мстить из-за угла…
И зверят плодить лишь гадких,
Над тобой, судьбы рука!
Ненавижу тварей злобных,
И с повязкой вечной крыс!
Ищут пусть себе подобных,
А не тех, кто сердцем чист!
Вдовы «чёрные» бывают,
Не любовь в душе, а яд!
Что же мир на свет рожает,
Не людей! Зверей, зверят…
Свидетельство о публикации №117112610692