Поплачьте тучи со мной...

Поплачьте тучи со мной
О проклявшей нас Земле,
О том, что нет снега Зимой,
О мирно почившей Весне,
О Боге, который забыт,
Поскольку не до него,
О чавканьи возле корыт,
Где мало всегда и всего,
О глупой пустой суете,
О чести, что не в чести,
Пророках, что снова не те
На долгом к Голгофе пути.


Рецензии