С праздником дорогие мамы!!!

Жду сегодня с шести ,позвонить,
И поздравить родную мамулю,
Только рано ещё говорить,
Выпью чаю и жду всё волнуюсь!

За окном серебро,серебро,
Сам я вырос давно уже взрослый,
И конечно любил я вопросы,
Задавать только мама тебе!

Это тайна ушедшая с нами,
За годами катилась в года,
Когда сын ещё молод и маме,
Задаёт он вопросы всегда!

Это мама ,любимая скажет,
Дорогой мой сынок погади,
В этой жизни ещё всё успееш ,
В этой жизни ведь всё в впереди!


Рецензии