Надоело мне, поверь

Надоело мне, поверь…
Я закрою всё же дверь…
Не хочу с тоскою жить…
По волнам трагедий плыть…
Я по ходу заплыла, не туда…
И отчасти здесь моя уже вина…
Ну не надо было всё же уступать…
И не надо было, молча страдать…
Говорила я сама для себя…
Что любовь же, это просто игра…
Не нужны такие в жизни бугры…
Хоть лопату сразу в руки бери…
Для чего сейчас сама не пойму…
Я попала в эту жуткую пургу…
Закрутила и завьюжила зима…
И тропинки все пропали у меня…
Вроде откопаюсь, понемногу слегка…
И опять всё лезу в омут сама…
Не хватает мне хороших дорог…
Надо то в болото, то в топь…
Видно иль мозги не те у меня…
Или нету веры в себя…
Говорят весна уже на улицу пришла…
Может и оттаю потихоньку для себя…
Снова буду верить и жить…
Понемногу и в себя приходить…
А любовь закрою в плотный рюкзак…
Утоплю в болоте я просто так…
Ну, зачем бодяга эта в жизни нужна…
Заберусь к себе я в душу пока…
Буду жить с душой, лишь для себя…


Рецензии