Каждый день я думаю о тебе

Каждый день я думаю о тебе
Ни стыда, ни совести нет во мне
Отдалась я слабости навсегда,
Хотя сильная я всегда была.
Я готова хоть сейчас в огонь,
За тобой и в омут и забыть покой.
Я готова ведь и про всех забыть
Для тебя –одной «Лучом света быть»
От тебя лишь, прошу- ЛЮБИ….
Защищай и от бед спаси.
Будь опорой для меня всегда.
Чтобы  я могла наполнить тебя:
Ароматом нежности и тепла
И комфортом домашнего очага.


Рецензии