Муза

Вернись ко мне прошу родная,
Устал грустить я без тебя.
Из груды слов стихи сплетая,
Найти в них не могу тебя.

Прикосновение отрадно..
Твоих течений, светлых дум,
Как в зной воды глоток прохладной,
Как в час печали звуки струн.

Вернись как ветра дуновения,
Приободри в тяжелый час,
А может радости мгновения
Подаришь ласково в стихах.

Ты мне дана как дар от Бога.
И я почти что потерял...
Всю радость, доброту, тревогу,
Тот мир.., что раньше созерцал.


Рецензии