Я закрою глаза

Я закрою глаза...


Я закрою глаза и увижу
Снег...снег...снег...
В тишине далекой услышу
Смех...смех...смех...

Солнца луч меня коснется. Вот и
Свет...свет...свет...
Милый друг мне улыбнется: "Эй,
Привет....привет...привет!..."

Сердцем нежным ощущаю я
Тепло...тепло...тепло...
На душе покой и радость.Там
Светло...светло...светло...


26.11.17


Рецензии