Как сладко пели струны...

Как сладко пели струны,
огонь души резвился
В глазах твоих зелёных,
момент любви теснился

Мы томно чуть дышали,
казалось ближе стали
И бабочки внутри нас,
блистали и порхали

С тобою мы сияли
и счастьем наполнялись
И наши мысли вместе
лишь в такт души качались

Как часто мы мечтали
и растворяясь в высях
Друг другу всё шептали,
что мы любовь возвысим

Держали чувства в тайне,
надеялись на чудо
А грёзы наши были
лишь слеплены покуда

Но страстно всё же желали
быть только вместе, рядом
Себя мы докучали,
бессмысленным лишь взглядом


Рецензии