Опять в вечернюю прохладу

Опять в вечернюю прохладу,
Когда тебя со мною нет,
Шепчусь с осенним листопадом,
О чём мечтала много лет.

Зачем? Скажите мне на милость?
Листву глубокий скроет снег,
А у меня, что не сложилось,
Печальный выплачет кларнет.

Погода будет, непогода,
Чайковский, Моцарт и Шопен
И обретённая свобода
И чистый воздух перемен!


Рецензии