Любишь или нет не знаю

Любишь или нет…не знаю…
Я любовь свою скрываю…..
Лишь она одна отрада….
для души моей награда…
сколько лет прошло….но всё же.
не могу забыть…я тоже….
Взгляд судьбы, своей властной
Но любви в глазах страстной
Ты меня дождись…ладно.
И пускай сердца стучат складно
Будем вместе жить дружно,
Сохранять любовь нужно
Время пролетит….и всё же
Нас сведёт судьба…может
Будем ждать мы вновь встречи
Навсегда чтоб быть вместе.


Рецензии