А кто прОтив
я лишь прОтив ХунтаИны.
А кто прОтив евро-брАтства ?
Мы лишь прОтив евро-бл*дства.
А кто прОтив штато-мЕссива ?
я лишь прОтив штатобЕсия.
А кто прОтив укро-мОвы ?
Мы лишь прОтив хунтовскОго.
А кто прОтив Европо-шАнса ?
я лишь прОтив еврРр-марАзма.
А кто прОтив либарАлов ?
Мы лишь прОтив глупь - орАлов.
А кто прОтив - капитАла ?
я лишь прОтив - хап - финАла.
А кто прОтив - ... ?
я лишь прОтив - .....
Свидетельство о публикации №117112610513