В Тишину
Я уже кричу в тишину
Как мне Тебя не хватает,
Я кричу тишине, что люблю,
Тишину в темноте обнимаю.
Жду ночей, чтобы видеть сны,
Где мы вместе, и всё как прежде,
Как мы были друг другу нужны,
А теперь ты стал нужен смерти.
Рву все струны...не отпущу,
Не оставлю и после смерти,
Я тебя больше жизни люблю,
И сильнее уже чем прежде.
Но в ответ мне лишь ветер стучит,
Собирая под крылья печали,
Шепчет, милая, помолчим,
Мы с тобою вдвоём остались....
(О.С).
Свидетельство о публикации №117112610509