Готовы к новостям

Не пеняй на отражения зеркал,
Не ходи по пройденным путям.
Забывай, что раньше потерял.
Проживём, готовы к новостям.

Ту найди, с которой хоть в огонь.
В бездну хоть, с высокого моста.
Лишь с одной, ладонью об ладонь.
С той, одной, что чувствами жива.

Есть ведь та, ты просто не встречал.
Важно всё, до блеска милых глаз.
Без причин, я искренне считал,
Что любовь бывает в жизни раз.

Первый взгляд, улыбка, диалог.
Ток сердец не виден остальным.
Лишь тебе сердечко на брелок,
Лишь с тобой быть чувствами больным.

Тихомиров В.А.©


Рецензии