В Армии служили не для славы Вы...
В Армии служили не для славы
Охраняли вы покой родных полей
Стали вы, наверно, генералами
Лейтенанты, юности моей.
Начинали службу в Забайкалье
Досатуй, Даурия,Борзя,
Жили мы тогда как в Зазеркалье
Армия уже к развалу шла
Пьянство, поголовное, сплошное
Всюду,воровство и нищета
Каждый день всегда одно и тоже
Драки, и похмелие с утра
Танки боевые не стреляли
С гаубиц сливался весь стиол
Родиной тогда не торговали
Но уже насторожился прокурор
Мы с той поры,конечно,повзрослели
Подросли и набрались ума
Армию свою не просмотрели
И вот она красива и сильна!!!
Свидетельство о публикации №117112610485