Спокойной ночи

Белым шелком укрыты дома,
Завывают чуть слышно метели
И качая пушистые ели,
Ночь желает приятного сна.

В полумраке блестят синевой
Освещая путь яркие звезды,
Оживают приятные грезы,
Провожая дела на покой.

Еле слышно войдет тишина,
Охраняя наш ум от тревоги.
Пропоет нам чудесные строки,
Убаюкает нежно она.


Рецензии