Я осени скажу привет

Я ОСЕНИ СКАЖУ ПРИВЕТ
ЕЕ НАРЯД СЧИТАЮ СТРАСТНЫМ
ЗАКРУЖАТ ЛИСТЬЯ ВАЛЬС БОСТОН
И ЭТОТ МИР ИЗ НОВОЙ СКАЗКИ.

Я ОСЕНИ СКАЖУ ПРИВЕТ
ВСТРЕЧАЯ С РАДОСТЬЮ РАССВЕТЫ
И ДОЛГОЖДАННЫЙ ЯРКИЙ СВЕТ
ПОДАРИТ ВНОВЬ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ.

ПРИВЕТСТВУЮ И ВОСХИЩАЮСЬ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛЮБУЯСЬ КРАСОТОЙ
ПОЙДУТ ДОЖДИ И В НИХ РАССТАЯТ
МИНУТЫ,ВСТРЕЧИ, И ЛЮБОВЬ.

АХ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НЕЖНОСТЬ
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА В ЭТОТ МИГ
И Я БЕГУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
ЧТОБ ВОПЛОТИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!


Рецензии