Крылом усталой чайки

Качнулось время вдруг безвольно
Скользящей палубою из-под ног,
Я зачеркнула слово «больно»,   
Перешагнув невидимый порог.

За ним всё кажется "нормальным",
Знакомым до оскомины во рту,
Вползая в омут жизни спальной,
Теряют мои чувства высоту.

И в ожиданьи многократном
Обиды не пульсируют в висках,
Любовь мне машет безвозвратно,
Крылом усталой чайки в облаках…


Рецензии