Любовь не измеряется годами

Любовь не измеряется годами
Любовь не измеряется детьми
Любовь не измерятся словами
Ей только чувства и отношения важны

 
Она не меркатильна
Не удержать её в покрытых золотом цепях
Она не сонный дрема чтоб где то глубоко в тебе сидеть
Любовь не поменяться местами
С привычкой и комфортом для себя
Любовь не про меняется 
 На пару мимолетных всплесков

Любовь не извиняеться если ушла
От тех кто не любил и не ценил

Любовь не возвращаться 
Туда где испытала только муки
 Но возврадиться с новой силой пускай уже к другим.

Любовь не измеряется годами
Любовь не измеряется деньгами
Любовь не шепчит не кричит ,
Она молчит но отражается в глазах поступках  ...
И если есть, ты просто чувствуешь её ,а если нет то отпусти !
26.11.17


Рецензии