Зима
в свете фар и фонарей,
Снег- разжёг во мне дотошность.
Почему как у людей
Не сложилось, не списалось,
Не звонилось, не дошло?
Видно этой жизни мало,
Для того чтоб повезло.
На сугробовом Памире,
Кто-то наглый до нельзя,
Взгляд мой пристальностью тырит,-
Не спросить с него не взять.
Хруст хотел бы, но есть квота,
Должен выслушать сполна.
Всё расписано по нотам-
Альты в сторону. Зима.
Фото Александра Левченко
Свидетельство о публикации №117112610389