Кто наш БОГ?
если христианство кончится. Попробуйте распять Солнце,
и Вы увидите – КТО ЕСТЬ БОГ».
Василий Розанов
Великому Мыслителю -поклон до земли
Попробуйте сказать точнее
В двух предложениях, о, сердце внемлИ:
Солнце сияет, а трава зеленеет
И открываются глаза на мир
Так все просто и занятно
Где есть Боги -не нужен Кумир
"Не сотвори"- это же так понятноi
19.09.2016
Свидетельство о публикации №117112610381
Панбарон 31.01.2018 23:40 Заявить о нарушении
Удачи в придачу
Лада Сварожич 01.02.2018 11:37 Заявить о нарушении