Мир людей порою так жесток

Мир людей порою так жесток.
Много сил расходуем, чтоб злиться.
Каждый в чём-то вечно одинок.
Что ж теперь за каждого молиться?

Между душ построить новый мост,
солнцу двух вселенных дать светиться,
и стоять на поле в полный рост,
более в окопах не ютиться…

28.07.2014


Рецензии