я заново себе солгу...

Я заново себе солгу,
В глазах застыв на масках--лицах,
Как будто стал у них в долгу
Рассыпав бисер на страницах,

Когда то знал наперечет
Свои грехи и их потери,
И как алхимик--звездочет
Царапал символы на двери,

Крича в разбитое окно,
Что я звезду вот вот открою!
И станет людям всё равно:
Печать Любви НА НАС С ТОБОЮ!

НА НАС С ТОБОЙ из серебра
Одежды сотканы для Пира!
И пламя в Небе до утра!
Из тайников Шального Мира!

Я заново себе солгу,
Что знаю всё, что будет дальше,

Остановиться не могу...
Ведь я люблю Тебя без фальши.


Рецензии