Участник 3. Загадочный Конкурс 8

К мундиалю...

Провернули очень ловко:
От Столицы вдалеке
К мундиалю тренировки
Будут в нашем городке.

Отстегнули баксов кучу,
Перекрыв двойной бюджет.
Он столичных будет лучше,
И в Европе равных нет.

Брешь у Мэрии в кармане,
И проблем полно ещё.
Но корове бабы Мани
Вход отныне запрещён.

И катают и утюжат,
День и ночь грохочут аж.
Даже там, где были лужи,
Нынче травка и дренаж.

Вкруг него трибуны стали,
Поднимаясь наяву.
Даже коз пускать не стали
На зелёную траву.

Будут кубки и медали -
Кто возьмёт их - не вопрос.
Прикоснёмся к мундиалю...
И опять запустим коз...


Рецензии
Щекотлива, вроде, тема,
На копытных спрос возрос...
Как решить потом проблему
По доставке этих коз...

Борис Скрипников   28.11.2017 18:22     Заявить о нарушении