А повстречались мы случайно
На небе я увидела звезду,
Которая меня сопровождает.
Когда по жизни я иду.
Да, ты, конечно, старше,
А может, и мудрей меня.
Пусть есть ребята тебя краше,
Но очень не хватает мне тебя.
Теперь уже я повзрослела.
Хочу уюта и тепла.
И юность где-то пролетела.
Устала я уже одна.
Тебя сегодня рядом нет.
И от этого вдвойне тоскливо.
Пусть разница в 15 лет,
Но глаза твои блестят игриво.
Я жду тебя, хороший мой.
Надеюсь я на продолженье.
Что ты весеннею порой
Созреешь вдруг до предложенья.
Свидетельство о публикации №117112610313