У причала

      
Ты постой пароход у причала,
Старость в годы мои не зови,
Верю, все повторится сначала,
Обрету снова счастье в любви.
В прошлой жизни любовь не сложилась,
Может в чем то была не права,
Только осень листвой закружилась,
Захмелела моя голова.

Быстротечной любовь оказалась,
Допекла, чередою разлук,
Снова сердцем к тебе привязалась,
Очень рада любви, новый  друг.
Я с тобою покладистой буллу,
Только в сердце огонь не туши,
Все печали былые забуду,
Лишь приблизиться, мне разреши.

В новой жизни все будет иначе,
Пароходный гудок не гуди,
Я люблю друга очень и значит,
Счастье наше нас ждет впереди.
До тебя, быть хотела свободной,
А теперь откровенно скажу,
Значит Богу, так было угодно,
И любовью, тебя привяжу.


Рецензии
Искреннее! Доброе! Прочитала с удовольствием!
Удачи, успеха!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   30.11.2017 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.