Печальное

Низко головы склоняли,
Не совладая с новостью.
Слёзы быстро утирали,
Прячась за суровостью.

Тихо по ковру ступали
И дверь закрывали не полностью,
Вяло руку пожимали,
Тяготеясь безысходностью.

Над кроватью замирали,
Затаив дыхание
И глаза в пол опускали,
Слушая молчание...


Рецензии