Современный мир

Мы тратим своё время,
На то, что нам не нужно
Спешим туда, где нас никто не ждет,
Мы тратим своё время,
На то, что нам по сути чуждо
И от того не видим,
Что впереди нас ждет.


Мы мечемся в плену своих сомнений
Ладонями закрыв свои глаза,
И убегаем прочь от вразумлений
Чтобы не услышать, правды про себя.


И сами втягиваем себя в самообман,
Пытаясь соответствовать канонам века
Быть таким же как игроман,
Или строить из себя красивого, но пустого человека.


Каждый сам в этой жизни, свой путь выбирает,
Куда ему идти, и кем ему стать
Современная жизнь, свои законы прививает
Поэтому приходится всё время выбирать.


Москва. Сентябрь 2017


Рецензии