Беседа

 
Без реальной, нашей встречи,
Вряд ли станет сердцу легче,
В гости друга пригласи,
Свет надежды не гаси.
Только раз с тобой встречались,
Дни и ночи вдаль умчались,
Лишь звонки да эсэмэс,
Это просто темный лес.

Только номер телефонный
И вопрос вполне резонный,
Где рябина, где сосна?
Где зима, а где весна?
Ты внезапно заболела
И звонить, мне не велела,
Я перечить не хочу,
Тоже скромно промолчу.

Без реальной, нашей встречи,
Сердцу вряд ли станет легче,
Нам поможет только Бог,
Верю, он не будет строг.
Позвони и я приеду,
Поведем с тобой беседу,
Длится пауза в словах
И печали в головах.


Рецензии
Хорошая лирика! Добрая!
Всего самого лучшего!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   30.11.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.