Мои комментарии
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно.
Игорь Губерман
Я
Пусть сначала невпопад,
Пусть сначала осторожно.
А потом- хоть камнепад,
Жить так жить!Это возможно!
Свидетельство о публикации №117112610268