Давай мы вместе в рай

Стихает день,
а ночь за ним,
в окошко постучала.
Закрою дверь,
чтоб для любви,
лишь музыка играла.

Душа моя,
так ждёт давно,
от нежности тепла.
Не надо свет,
пускай темно,
ведь я обнажена.

Иди ко мне,
а то сгорю,
Ну сколько можно ждать.
Любовь тебе,
всю подарю,
пусть греет нам кровать.

И в темноте,
блаженства миг,
пронзает тишину.
Я как во сне,
где мир интриг,
Тону, ой мамочки тону.

Ласкай, целуй,
а в бёдрах дрожь,
шуршат и бабочки внутри.
Всё я лечу,
бушует кровь,
Ты только не смотри.

Скажи где я,
прижми сильней,
из рук не выпускай.
Я вся твоя,
бери скорей,
Давай мы вместе в рай.

Фото интернет.


Рецензии