Душа в природе

Весны не слышен звук капели,
Лишь отголоски суеты.
Уже наскучили метели,
И нету солнца широты.
Дождь капая по строкам,
Смывает то, что было злом.
Но путь добра по тем дорогам
Пусть не окажется нам сном.


Рецензии