Отец и сын
Я
В его стремленьи жить не так, как все.
Вопрос, что жизни путь ошибками чреват -
Мне...
Сказал еще, что радость, счастье, вдохновенье -
Ему
Давно хотелось искренне, с надеждой передать
Нам
Родным и близким, всем на удивленье,
И в этом жизни суть его и стать...
И пусть есть правила, законы по которым
Все
Живут как куклы-манекены, только...
Он
Нашел свой путь, ведущий через горы
Туда, где часто сладко, редко горько
Всем.
И он готов похожим быть на Данко:
Ему для всех себя совсем не жалко!
Прости меня, мой добрый сын.
Ты
Наверное идешь по верному пути.
Возможно сделал я не все, что мог.
Тебе
Решать, куда и как, и с кем идти.
Твой
Выбор - жить не так как все, а долг
Мой
Поддерживать во всех делах тебя!
И ты ко всем любя, и я
Любя, любя... любя!
Свидетельство о публикации №117112610229
С уважением.
Владимир Александрович2 21.11.2019 06:26 Заявить о нарушении