Я прошу, не трогай мою память

Я прошу, не трогай мою память.
Пусть она бурьяном зарастёт.
Нет любви, сюжет из книжек стянут.
Грусть моя ночами меня ждёт.

Ты ли образ? Как покинуть омут?
Боль одна в туманном наперёд.
Были мы, теперь другие ходят.
Соль из слёз не плавит сердца лёд.

06.07.14


Рецензии