Скорость ночи зашкалаивает
Скорость ночи зашкаливает.
На улице пусто и
Темно,что не мешает
Постигать пятью чувствами
Мир бьющий с размаха
По глазам и навылет.
С прищуром как рассомаха
Фонари на вымя
Похожие. Если корова
Эта улица в пятнах
Белокаменных новостроек
Разворачивающаяся обратно
Движению словно лента
Магнитная видеокассеты.
И отсутствие аргументов
Чтобы не принять всё это!
И я совершаю "фол"
Ощущая из под перчаток
Кожею где прошёл
Ноги отпечаток
Женской. Наискосок
Впечатав как след гусыни.
И чей то с утра плевок
Не менее ощутимей
Мне.как удар под дых
(Рот в крике воздух хватает!)
И с пятернёю своих
Чувств в меня проникает
Мир развернув себя
В глаз перпендикулярно.
Проникая в меня
На уровне молекулярном.
Ввинчиваясь-фреза!
Но из глаз как из ваты
Мокрой скатывается слеза
И её не втолкнуть обратно.
26.11.
Свидетельство о публикации №117112610219