Встреча
Они встречались так давно,
Их речь звучит довольно странно:
«А? что? да ну?! Серьёзно… но!»
Нет, не такие это звуки,
Нам не дано писать, увы,
Те силы, что ломают руки
В глухом пространстве тишины.
Теперь в словах другие смыслы,
А в голове другой аккорд,
В чьём измерении зависли,
В каких глазах искать укор?
Мы не смогли остановиться,
Мы не сложили дальний путь,
Но вечно, вечно будет длиться:
«Что если вместе, как-нибудь?».
Свидетельство о публикации №117112601019
Так что нет смысла мучиться)))
Светлана Джой 03.12.2017 01:02 Заявить о нарушении
Алёна Янушко 05.12.2017 22:30 Заявить о нарушении