фотография

я люблю фотографии мертвых,
но таких бесконечно живых.
в памяти нежно хранимых,
и еще совсем молодых.

не потухший огонь в их глазах,
на могильной плите так прекрасны.
еще живы в бессмертных снах.
так ярки, ясны и напрасны.

я бы вечно смотрела их снимки,
пока кто-то не посмотрит на мой.
через боль восхищения дымки
я когда-то приду за тобой.


Рецензии