Мне с моей фантазией везёт

Мне с моей фантазией везёт.
Я могу придумать свои краски.
Быть рабом своей любовной страсти,
зная, что не светит наперёд.

Я своей звезды на небе Бог.
На ходу меняю свои маски.
Жаждою томимый женской ласки,
я готов лежать у ваших ног,

целовать любимые запястья,
зная, что другого любит рот
(вам одной, свой посвящая год,
пожелаю неземного счастья),

губ касаться, ваших нежных рук,
вам одной стихами признаваться
в том, что в этом мире может статься,
ваш я самый нежный добрый друг.

06.07.2014


Рецензии