А поём ли мы Творцу?

Одевает весна, всё в небесный наряд.
Днём и ночью идёт работа.
Кто- то  будет нас вновь, белизной удивлять,
Ждёт зелёного бархата кто то.

Всё в движение пришло.
Всё стремится к теплу.
Открываются почки, бутоны.
Пробуждение – сила! Я вижу её!
Слышу возгласы радости, стоны!

Стоны каждой букашки,
Проснувшейся  вновь,
Под  живительным  солнца лучами.
Вы прислушайтесь, это хвалебная песнь!
Песнь Творцу! А поём ли мы с вами?


Рецензии