Любовь как наркотик...

Не стоит укорять мой стих друзья,
И всё, что напишу на этот раз.
Не прочитать поверьте мне, нельзя,
Об этом сочиняю свой рассказ.

Я наркоман божественной любви,
И пленник бесконечного пространства.
Где чувства лишь со мною визави,
Устраивают средь весны убранства.

Наркотик мой прекрасная любовь,
Она мне дарит кайф при каждой дозе.
Тем самым будоражит мою кровь,
Как будто я гуляю на морозе.

Дрейфует словно плот моя душа,
Когда по венам вновь течёт наркотик.
Любовь она же тем и хороша,
Что, укрепляет мой душевный плотик.

Наркотик тот безумно я люблю,
Он связывает мою душу с телом.
Из за него порой всю ночь не сплю,
И кайф ловлю попутно между делом.

Любви летает ароматов хмель,
Дурманит мозг очередная доза.
Наркотик мой пожизненная цель,
Душа под властью вечного гипноза

Любовь не променяю никогда, 
Мне греет лишь она больную душу,
До тризны верным буду ей всегда,
И клятву я однажды не нарушу.

Душе поклялся уберечь любовь,
Чтоб та, жила счастливо и прекрасно.
Пускай обратно повторяюсь вновь,
Я знаю, это вовсе не напрасно.

Не прочитать мои стих никак нельзя,
И всё, что здесь написано сейчас.
Желаю во стократ я вам друзья,
Любовь пусть согревает вечно вас.


Рецензии