Пасмурная мерзость...
Пасмурная мерзость
Звон колоколов,
Невиданная дерзость
Оспаривать богов
Предъявлять претензии
И чего-то ждать
Нам не нужны лицензии,
Врагов уничтожать
Зло это всемирное
Подлость грязь и ложь
Мы ,конечно,мирные
Но лучше нас не трожь
Мы хотим построить
Добрый, светлый мир
За Родину,за Сталина,
ОН ведь наш кумир!!!
Свидетельство о публикации №117112610128