Она была его мечтой...

Она была его мечтой,
Такой изящной, грациозной
Притягивала всей своей душой
Такой красивой, невозможной.


Она была его тоской,
Она была его отрадой,
Она такой была простой,
Она была такой приятной.


И в думах, лишь она была
Везде и всюду лишь она казалась,
Не ел, не спал, сходил с ума...
Словно болезнь, к нему любовь тихонечко подкралась.


И жить он без неё не мог,
Ревность сильно уж его гнобила...
И мучился он от любви своей
Мечта его прекрасная сгубила...


Москва. Июнь 2016 г.


Рецензии