В День Матери. 2017 ноябрь

В День Матери .

Бог женщину создал , чтоб род  людской
Продолжить на Земле . Дал Красоты душевной ,
Обаяния и Ласки , пытливый Ум и Хитрость для
Острастки , а так же -  Боль и Муки в родах ,
И Радость ,и слышать первый крик рождённого
Ребёнка в тишине .

Какое доброе и ласковое слово . Нам с детства
Оно каждому знакомо . Ведь это слово Мама -
Надежда и Защита . И  Божья Сила в этом слове
Скрыта . Нет ближе и родней ,  чем это слово в
Мире нашем . За то что Мама есть ,мы Ей спасибо
Скажем .

Мы любим их всю жизнь и просьбам их уважим .
Как жаль , что смертны мы , ведь Богу не
Прикажешь .Он нам дарует Жизнь . И наша Мать -
Начало  . Она нас родила , растила ,привечала . И
Молодость свою с любовью отдавала . Дай Бог им
Дольше жить и радовать нас с вами . Ну а Кого 
Забрал , они всегда над нами  . В.М.Резников .





 



 


Рецензии