Опыт с граблями

Ну, как бы, мне не вас учить
И шишки ж вы набили сами
Вам шишки надобно лечить
А вы опять везде с граблями

О да, на грабли наступить
Смелее нет мудрей поступка
Чтоб снова лоб себе разбить
Закономерность, а не шутка

Чужие грабли ненужны
Своих достаточно с избытком
Раз стимулирует мозги
С граблями новая попытка

Разумно грабли разложить
О, это надо постараться
Ну да, не мне же вас учить
Как по своим же пробежаться

Одна грабля - не тот подход
Вам посущественней и больше
Чтоб каждый шаг -  и грабли в лоб
Чтоб помнить шишки свои больше

Бесценный опыт укрепить
Пополнить опыт новой шишкой
Чем круче грабли - крепче лоб
Зачем же брезговать ошибкой


Рецензии